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Lenguado al roquefort

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Lenguado al roquefort Empty Lenguado al roquefort

Mensaje por Admin Mar Ago 20, 2013 12:05 am

INGREDIENTES:
1 lenguado grande
2 limones
150 g de queso roquefort
100 g de crema de leche
1 vasito de coñac
1 cucharadita de perejil picado
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
ramitas de romero
aceite de oliva, cantidad necesaria
nueces picadas 50 gramos, opcional.

PREPARACION:
Hay que lavar el lenguado, secarlo con papel absorbente, sazonar de ambos lados con sal, pimienta y nuez moscada y rociarlo con el jugo de 1 limón. Asi como esta lo ponemos en la heladera durante media hora.
Mezclamos aceite de oliva con jugo del otro limon, rociamos el lenguado con esta mezcla y lo asamos en la parrilla del horno, esperar a que se dore de un lado para darlo vuelta, pero con espatula para no desarmar el pescado, le rociamos de este lado tambien la mezcla de aceite y jugo de limon.
Por otro lado pisamos el queso roquefort con un tenedor, le agregamos la crema, el cogñac y el perejil, un opcional seria agregarle nueces picadas.
Una vez que esta dorado de los dos lados, retirarlos del fuego y lo cubrimos con la salsa de roquefort.
Una alternativa seria cocinarlo al microondas, si nos decidimos por esta opcion, tenemos que hacer los siguientes cambios:
Poner en un recipiente con rejilla, los filetes de lenguado que deben estar secos y los ubicamos con las colas hacia el centro, los rociamos con la mezcla de limon y aceite, tapamos el recipiente y lo mandamos al microondas por 10 minutos con una potencia media de recalentar.
Hacemos la salsa igual que como si lo fueramos a hacer en horno.
Una vez que el lenguado esta hecho se lo pone por arriba la salsa y lo llevamos al microondas po 2 minutos y ya esta ahora a disfrutarrrrrrrr!!!!!!!!!! Laughing

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