filet de dientudo
filet de dientudo
como andan muchachos una consulta cual es la mejor manera de guardar un filet de dientudo de igual manera las monjarras sobrantes si mal no recuerdo azucar , sal y en una bolsa de naylon en el frezzer era asi ?
dardo- Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/11/2013
Re: filet de dientudo
Hola dardo...yo los rebajo bien, lo mas cerca de 2 mm, después los pongo con la escama hacia abajo en papel de cocina, los lleno de sal gruesa y les pongo mas papel arriba y peso. a las 2 hs maso saco los papeles, retiro la sal gruesa con los dedos y lo corto en tiras de 1 cm de ancho y asi como están a un tupper al freezer....
No los mojes para sacarle la sal por que en cuanto lo mandas al freezer se van a pegar.
No los mojes para sacarle la sal por que en cuanto lo mandas al freezer se van a pegar.
pesca ba :: Foros por temas :: Carnadas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.