sardina salada
2 participantes
pesca ba :: Foros por temas :: Carnadas
Página 1 de 1.
sardina salada
como andan no recuerdo bien como se dejaba la sardina sobrante de la pesca no se si esta bien pero me parce un poco de sal , un poco de azucar y al frezzer puede sert
dardo- Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 18/11/2013
preparado de carnada
mira yo lo hago asi y va re bien, (con mojarra), las que me sobran de la bolsa las acomodas sobre tres servilletas de cocina las salas con fina apenas cubiertas, 20 minutos si le pusiste mucha sal se te cocinan, le pones otro papel arriba , apretas un poquito para quitarles la humedad, tiras el papel de arriba , tiras las tres servilletas de abajo re humedecidas, pones otras tres abajo mojarras arriba y apenas cubris con azúcar, 10 15 minutos limpias el azúcar tiras servilletas y las acomodas en bandejita de fiambre con foil de cocina ,ese que viene en rollo, no las pongo en freezer, si en la heladera, el azúcar las pone brillosas, y a pescar, espero no haber sido demasiado puntilloso con la explicación, pero de esta forma lo podes interpretar mejor, dudas ,avísame abrazo,
fersurfer- Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 12/09/2013
Localización : RAMOS MEJIA
pesca ba :: Foros por temas :: Carnadas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.